И вашим и нашим 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

И вашим и нашим

17.09.2003

Как ранее сообщалось, 11 сентября Верховная Рада Украины не поддержала предложение озвучить позицию Парламента по вопросу ЕЭП, и таким образом, вопрос должен был рассматриваться в четверг. Однако затем Рада приняла решение перенести с четверга на среду. В связи с этим парламент принял проект постановления о смене дня голосования по данному вопросу 241 голосом. Не обошлось без скандала: после принятия решения члены фракции "Наша Украина" подошли к председателю Рады Владимиру Литвину и попытались вырывать микрофон с его рабочего места. Тем не менее, за принятие постановления проголосовал 291 депутат из 415 зарегистрированных в зале. Заявление поддержали все фракции парламента, кроме "Нашей Украины" и БЮТ.
Впрочем, официальные СМИ весь вечер во вторник и всЈ утро в среду неустанно твердили о том, что "Участие в ЕЭП не повлияет на стремление Украины стать членом НАТО!" Об этом сообщил во вторник в ходе "горячей" телефонной линии министр обороны Украины Евгений Марчук.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме