В Перми появился информационный межконфессиональный центр 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Перми появился информационный межконфессиональный центр

12.09.2003

В Перми открывается информационный межконфессиональный центр - "Клуб "Традиция". Он будет действовать при библиотеке духовного возрождения при поддержке администрации Перми.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, целью создания клуба "Традиция" является углубленное знакомство с мировыми религиозными традициями. Одна из основных задач клуба - содействовать утверждению духа толерантности во взаимоотношениях различных конфессий и этнокультурных (национальных) традиций.
По словам организаторов, "Традиция" - прежде всего интеллектуальный клуб. Это означает, что идеологическая, религиозная, этническая или иная форма нетерпимости в рамках клуба решительно неприемлемы. Предполагается, что в процессе клубных встреч будет так или иначе осознаваться общечеловеческое, общекультурное родство религиозных, этнокультурных традиций и тем самым будет преодолеваться представление об этих традициях как о замкнутых образованиях.
Занятия клуба организованы в форме лекций, докладов и их последующего обсуждения, в том числе в форме круглого стола.
Новый регион / Regions.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме