Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий обратился в Генпрокуратуру с жалобой на действия силовых структур в отношении фонда "Город без наркотиков" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий обратился в Генпрокуратуру с жалобой на действия силовых структур в отношении фонда "Город без наркотиков"

02.09.2003

На пресс-конференции президент фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман зачитал копию письма архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия в Генеральную прокуратуру, в котором обозначена просьба остановить беспредел силовых структур в отношении деятельности ФБН, сообщает ИА "МиК" со ссылкой на ИА "Информ-Экология".
В пятницу, 29 августа, РУБОПовцы учинили обыск в здании офиса ФБН: были изъяты все компьютеры с базами данных, все документы, вплоть до записных книжек.
Ройзман заявил: "Ситуация настолько критическая, что я вынужден обратиться к президенту Владимиру Путину, чтобы представить реальное положение вещей. На данный момент у президента России лишь те доклады о деятельности ФБН, что положили ему на стол наши противники. Надеюсь, что мое письмо, которое будет доставлено в канцелярию президента РФ в течение этой недели, поможет исправить ситуацию".
Портал-Credo.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме