Фонд Сороса обеспечит курских проституток всем необходимым для "работы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фонд Сороса обеспечит курских проституток всем необходимым для "работы"

21.08.2003

Раздачу бесплатных презервативов, предоставление услуг гинекологов и венерологов, а также консультаций психологов и юристов для проституток Курска организует местный "СПИД-центр". Деньги на проведение акции выделил курским медикам фонд Сороса.
Как заявил в интервью газете "Друг для друга" главный врач "СПИД-центра" Станислав Локтионов, Центр уже заключил договор на поставку крупной партии презервативов. По словам Локтионова, "врачи "СПИД-центра" в беседе проверят - действительно ли вы работник секс-бизнеса или решили сэкономить на покупке презервативов. К тому же у медиков есть своеобразный список, в котором под кодовыми номерами обозначены известные им проститутки и наркоманы". Кроме раздачи презервативов в пункте обмена шприцов, адрес которого уже хорошо известен представителям местной "группы риска", возможен и выезд специалистов центра на место работы проституток.
Особое внимание будет уделяться так называемым "уличным" девушкам. Именно они чаще своих "коллег", работающих в гостиницах или саунах, рискуют оказаться ВИЧ-инфицированными.
По заявлению главврача "СПИД-центра", точное количество проституток в Курске пока не известно ни медикам, ни правоохранительным органам. Однако в центре уверены, что смогут обеспечить презервативами всех.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме