Большинство американцев не желает признавать однополые "браки" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Большинство американцев не желает признавать однополые "браки"

13.08.2003

Считая, что только союз между мужчиной и женщиной имеет право на существование, американцы выступили против решения Верховного Суда легализовать однополые "браки", сообщает "Национальная Информационная группа". Подобное решение может полностью изменить не только всю сущность брака, но и его предназначение. Как оказалось, к подобным переменам общество, тем более такое разнородное как американское, не готово и выступает решительно против.
На этот раз возмущаться стали не власти, не Церковь, а сами граждане. Статистика показала, что большинство американцев не поддерживает решение суда и верит только в любовь между мужчиной и женщиной. 37 штатов подписали резолюцию, запрещающую однополые "браки". Даже в штатах с весьма либеральными законами (например, в Калифорнии) большинство проголосовало против решения суда, которое называют "преступлением против морали и нравственности".
В свою очередь правительство США подготовило новую поправку к семейному кодексу, в которой говорится: "Браки в США могут заключаться только между мужчиной и женщиной. Ни Конституция Америки, ни какие-либо федеральные законы не могут разрешать отступления от этого правила".
Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме