НРО "Единая Россия" профинансирует содержание палаточных городков паломников в Дивеево 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НРО "Единая Россия" профинансирует содержание палаточных городков паломников в Дивеево

05.08.2003

Как сообщил лидер нижегородских единороссов Евгений Люлин, палаточные лагеря вблизи Дивеева продолжат функционировать до тех пор, пока в них будет необходимость.
В Дивеево Евгений Люлин сообщил, что финансирование палаточных лагерей для обеспечения паломников питанием и услугами продолжится до конца празднований. Изначально планировалось, что лагеря будут действовать только до 2 августа. Однако многие паломники обратились к Евгению Люлину с просьбой позаботиться об их жилье и питании. В ответ лидер единороссов принял решение, что паломники будут обеспечены питанием и услугами до окончания празднеств, а их финансирование со 2 августа возьмет на себя партия "Единая Россия", сообщает отдел по связям с общественностью исполкома НРО партии "Единая Россия".
По предварительной информации, работа лагерей будет продлена на неделю.
"Активисты и юные сторонники партии приняли решение поддержать паломников в их стремлении как можно дольше пробыть на святой земле в Дивеево, и будут им помогать по мере сил и возможностей достойно завершить свой паломнический подвиг", - отметил Евгений Люлин.
НТА Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме