Более 19 тысяч человек посетили в один день богослужения в Санкт-Петербурге с участием пастора Бенни Хинна

05.08.2003
25 и 26 июля в Санкт-Петербургском спортивно-концертном комплексе состоялись христианские собрания с участием известного американского пастора Бенни Хинна. 25 июля на самый большой стадион города пришли около 19 с половиной тысяч человек, а 26-го июля - около 18 с половиной тысяч человек. Как сообщил сотрудник радио "ТЭОС" Юрий Кузаков, около половины присутствовавших не являлись постоянными прихожанами какой-либо церкви, и у них была возможность услышать весть о спасении в Иисусе Христе и уверовать в Него. Как сказал президент "Ассоциации христианских церквей России" Игорь Никитин, "Бенни Хинн проводит свои собрания не только для физического исцеления. Этот крусейд очень сильно способствовал восстановлению целостности и единства Тела Христа в Санкт-Петербурге". Он отметил, что во время богослужения была чудесно исцелена парализованная женщина, которая не могла ходить на протяжении 13 лет. Кроме того, сотни людей выходили на сцену для свидетельства о том, как Бог исцелил их.
Пастор Бенни Хинн является автором многих книг, одна из которых, "Доброе утро, Святой Дух", стала в США христианским бестселлером 1991 года - ее тираж превысил 500 000 экземпляров. Бенни Хинн также готовит ежедневную телевизионную программу, которая выходит в эфир в США по телеканалу Trinity Broadcasting Network (TBN).
Ранее, приглашая россиян на богослужения в Санкт-Петербурге, Хинн отметил, что "это будут сверхъестественные духовные собрания. Я хочу, чтобы вы знали, что я очень люблю русских людей. Мне не терпится увидеть на этом собрании чудеса и знамения Божии в Санкт-Петербурге... Я верю, что на этих собраниях будет могущественное Божие присутствие. Многие нуждаются в обновлении, в духе Божием, в чудесах для их жизни, и это произойдет в России", сказал пастор Хинн.
Радиоцерковь

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий