В Кировском костеле регистрируются браки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Кировском костеле регистрируются браки

30.07.2003

Новую услугу предлагает населению этим летом администрация концертного зала, оборудованного более 10 лет назад в Александровском костЈле. Отныне молодожЈны могут зарегистрировать здесь брак под музыку органа.
Ранее кировский приход Римско-Католической Церкви неоднократно просил городскую администрацию разрешить богослужение в костЈле хотя бы раз в месяц. Эту просьбу также выражал глава российских католиков митрополит Тадеуш Кондрусевич. Однако всякий раз верующие получали отказ. Городское управление культуры мотивирует это заботой о сохранности инструмента - чтобы орган не повредился, в помещении должны поддерживаться постоянная температура и влажность.
Католический храм был построен в XIX веке ссыльными поляками и назван в память о российском императоре Александре II. В советское время использовался не по назначению и пустовал. Орган там установлен в 1993 году.
Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме