В Нью-Йорке открывается школа для извращенцев

29.07.2003
Первая в Соединенных Штатах специальная школа для старшеклассников, придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации, откроется в сентябре в Нью-Йорке. Причем это будет не частное учебное заведение, а самое обычное, муниципальное. "Всем кажется, что это - хорошая идея, - заявил в понедельник мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. - Некоторые из детей, являющихся гомосексуалистами или лесбиянками, подвергаются преследованиям в школах, их там бьют. Эта же школа позволит им получить образование, не испытывая никакого беспокойства".
Ожидается, что в этом году классы заполнят 100 подростков, а в сентябре следующего их число возрастет до 170. На подготовку здания к учебному году муниципалитет выделил 3,2 миллиона долларов. "Школа будет образцом для всей страны и, возможно, мира", - подчеркнул ее директор Уильям Салзмэн. По его словам, в школе будет действовать хорошо оборудованная научная лаборатория. Корпорация "IBM" уже подарила 60 компьютеров. Учебная программа будет такой же, как и во всех остальных городских школах. Однако большее внимание планируется уделять компьютерным технологиям, искусству и почему-то кулинарному мастерству.
Вместе с тем, по данным ИТАР-ТАСС, несмотря на утверждения мэра, не всем эта идея по душе. Как считает руководитель отделения Консервативной партии в штате Нью-Йорк Майкл Лонг, муниципалитет лишь зря тратит деньги налогоплательщиков. "Я не вижу оснований для раздельного обучения гомосексуалистов, - отметил он. - Для них не требуется какая-то особая методика. Разве существует математика для гомосексуалистов? А что дальше? Будем создавать специальные школы для детей, которые носят очки? Это же смешно".
Вести.Ru / Пресс-служба ЦНЦ "Православная Энциклопедия"

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"общество"
К истории церкви Иоанна Воина
Легенды и были в жизни храма..
11.08.2016
Ангельский прием
Патриарх принял гостей в трапезных палатах
03.03.2008
Педагогические секты
Деятельность деструктивных групп в Новосибирске
08.02.2006
Все статьи темы