В Краснодаре почтили память Царя-мученика Николая II 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Краснодаре почтили память Царя-мученика Николая II

18.07.2003

17 июля, в Краснодаре в концертном зале на Красной проходит конференция "Во имя России: спасительный путь Государя Николая II", посвященная 85-й скорбной годовщине убиения царя страстотерпца Николая II и его семьи - царственных страстотерпцев Александры, Алексия, Ольги, Татианы, Марии, Анастасии.
В конференции принимают участие Епархиальное управление, Дворянское собрание Кубани, Кубанский казачий хор, православный центр "Милосердие", краснодарская краевая организация "Православные офицеры" и все те, кому интересна судьба последнего русского императора и его семьи.
Конференция началась с молебна государю Николаю Второму, когда Кубанский казачий хор исполнил "Боже, царя храни". После торжественного слова митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора и приветствия почетных гостей, были заслушаны доклады разнообразной тематики: начиная от геральдики царственной семьи и заканчивая последними открытиями, сделанные учеными в отношении обстоятельств гибели государя.
По окончании конференции (в 16 часов) от Концертного зала все ее участники пройдут Крестным ходом по главной краснодарской улице. В крестном ходе смогут принять участие все желающие. Во главе хода митрополит Екатеринодарского и Кубанского Исидор понесет чудотворную мироточивую икону Николая Второго.
ЮГА.ру



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме