Президент Путин наградил представителя Духовного управления мусульман европейской части России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Путин наградил представителя Духовного управления мусульман европейской части России

11.07.2003

Президент России Владимир Путин за заслуги в развитии духовной культуры и укреплении дружбы между народами своим Указом от 4 июля наградил заместителя председателя Духовного управления мусульман Европейской части России Дамира Гизатуллина орденом Дружбы народов.
"Для меня очень почетно быть удостоенным столь высокой награды - одного из самых почетных орденов России", - сказал Дамир Гизатуллин.
Заместитель председателя Духовного управления мусульман Европейской части России Гизатуллин известен как духовный наставник, деловой человек и общественный деятель не только в мусульманской общине страны. При непосредственном его участии в столице и регионах России прошли ряд мероприятий, организованных Правительством Москвы и федеральными структурами, на которых Гизатуллин был представлен от Духовного управления мусульман Европейской части России.
Пресс-служба Совета муфтиев России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме