На празднование 100-летия канонизации Серафима Саровского попадут не все 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На празднование 100-летия канонизации Серафима Саровского попадут не все

04.07.2003

"Приглашение светской части лежит на нас. Приглашением же представителей различных церквей, и, в первую очередь, православной церкви занимается Отдел внешних церковных сношений и секретариат Святейшего Патриарха. Всего планируется пригласить более 50 епископов зарубежных церквей", - сказал в ходе заседания государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия канонизации Серафима Саровского, полномочный представитель Президента РФ в ПФО Сергей Кириенко.
По его словам, главной проблемой является то, "как, никого не обидев, ограничить посещение Сарова до разумных пределов ". "Это связано с тем, что Саров, несмотря ни на что, остаЈтся секретной зоной", - говорит Кириенко. Он также отмечает, что никаких изменений в пропускной режим внесено не будет ни в момент праздника, ни после него. "В данном случае возникает проблема даже с почЈтными гостями, не говоря уже об общем количестве участников", - сказал полпред.
НТА Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме