Женщина зарезала священника, не выдержав издевательств над собой и ребенком 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Женщина зарезала священника, не выдержав издевательств над собой и ребенком

03.07.2003

Бывший священник малышевского прихода получил тяжелое ножевое ранение в грудь в ходе ссоры со своей женой.
Как сообщили "Новому Региону" в администрации поселка, 35-летний ранее судимый священник отец Игорь служил в малышевском приходе. Однако ни прихожане, ни екатеринбургская епархия не были им довольны, поскольку священник постоянно пил, после чего сильно избивал свою жену и маленького ребенка-инвалида.
После очередного семейного конфликта, случившегося полтора года назад, жена отца Игоря обратилась за помощью к милиции. Против священника было возбуждено уголовное дело. Но за него вступилась екатеринбургская епархия и попросила закрыть дело, пообещав взамен "усмирить" отца Игоря своими силами. Провинившийся священник был отлучен от службы в малышевском приходе и на год отослан для исправления в монастырь.
После того, как священник вернулся домой, запои и избиения жены и ребенка возобновились. Во время последнего скандала супруга отца Игоря, не выдержав издевательств, ударила мужа ножом в грудь. В тяжелом состоянии он был доставлен в малышевскую больницу. В данный момент бывший священник находится в тяжелом состоянии, однако его состояние стабильно, и жизни уже ничто не угрожает.
Против жены отца Игоря возбуждено уголовное дело, но, как сообщили "Новому Региону" в ОВД Малышева, скорее всего, этот инцидент будет квалифицирован как самозащита и никакого наказания за свои действия женщина не понесет.
"Новый Регион"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме