В мэрии Москвы состоится пресс-конференция государственных, церковных и общественных деятелей - членов оргкомитета всероссийской антинаркотической акции "Поезд в будущее" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В мэрии Москвы состоится пресс-конференция государственных, церковных и общественных деятелей - членов оргкомитета всероссийской антинаркотической акции "Поезд в будущее"

25.06.2003

26 июня 2003 года, в Международный день борьбы с наркотиками, стартует Всероссийская антинаркотическая акция "Поезд в будущее". Актуальность этой проблемы очевидна. В России наркомания принимает тотальный характер, является угрозой для безопасности страны и жизни целого поколения. Цель акции - объединить политическую волю, общественную инициативу и духовный потенциал нации для борьбы с этим злом.
В Пресс-центре мэрии Москвы состоится встреча российских и иностранных журналистов с членами оргкомитета антинаркотической акции "Поезд в будущее" - Полномочным представителем Президента России в Центральном федеральном округе Г.С.Полтавченко, председателем Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополитом Смоленским и Калининградским Кириллом, мэром Москвы Ю.М.Лужковым, председателем Госкомитета России по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ В.В.Черкесовым.
Пресс-конференция состоится 26 июня 2003 года в 15.00 по адресу: ул. Новый Арбат, 36.
Аккредитация журналистов - до 10.00 25 июня 2003 года по телефонам: 206 - 06 17, 206 - 97 76.
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме