Адвокат отлученного священника Василия Мкалавишвили выступает с сенсационными заявлениями 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Адвокат отлученного священника Василия Мкалавишвили выступает с сенсационными заявлениями

19.06.2003

После вынесения приговора о трехмесячном тюремном заключении священнику Василию Мкалавишвили, отлученному от Грузинской Православной Церкви и перешедшему в юрисдикцию греков-старостильников, его адвокат Картлос Гарибашвили заявил о том, что прокурор Валерий Григалашвили, представлявший на суде 17 июня сторону обвинения, принадлежит к членам секты "Свидетели Иеговы", сообщает "Благовест-инфо". Именно эта религиозная организация является основным объектом "священной борьбы" опального священника.
Картлос Гарибашвили также предупредил президента Эдуарда Шеварднадзе, что если розыск отца Василия, скрывающегося от правосудия, не будет прекращен, он "выведет 20 граждан на одного полицейского, чтобы защитить истинного Патриарха Грузии".
Как сообщает газета "Асавал Дасавали", адвокат опального священника сделал еще одно скандальное заявление, назвав Католикоса-Патриарха Илию II "агентом КГБ, назначенным бывшим первым секретарем ЦК Эдуардом Шеварднадзе".
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме