Губернатор Петербурга и мэр Казани посадили аллею у мечети 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Губернатор Петербурга и мэр Казани посадили аллею у мечети

20.05.2003

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие Казанской улицы, работа по ремонту фасадов зданий на которой велась в рамках соглашения между администрациями Санкт-Петербурга и Казани о проведении взаимных мероприятий, связанных с 300-летием Санкт-Петербурга и 1000-летием Казани. В торжественном мероприятии принял участие губернатор северной столицы Владимир Яковлев и мэр Казани Камиль Исхаков. Об этом Ислам.Ру сообщили в Постпредстве РТ в Санкт-Петербурге.
В программу праздничного мероприятия вошло открытие парадного входа в Соборную мечеть города, которая ремонтировалась в течение 30 лет. В. Яковлев и К. Исхаков приняли участие в торжественной посадке символической "Казанской аллеи" рядом с мусульманским храмом. Церемония сопровождалась мольбой, которую вознес муфтий Петербурга и Ленинградской области Джафар Пончаев.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме