В грузинском селении крестят азербайджанцев и цыган 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В грузинском селении крестят азербайджанцев и цыган

06.05.2003

Настоятель православного храма грузинского селения Тамариси в дни, предшествующие празднику Воскресения Христова, совершил крещение более чем 60 азербайджанцев и цыган, компактно проживающих в этой местности, расположенной на юго-востоке Грузии близ границы с Азербайджаном. В пасхальные дни в Тамариси крещение приняла целая семья, сообщает "Благовест-инфо".
Как свидетельствует информация ряда грузинских СМИ, все вновь обращенные "не скрывают радости и деятельно берутся за поиск новых желающих принять христианство, выражая готовность стать их крестными". Примечательно, что во время совершения таинства в церкви присутствовали как христиане, так и мусульмане из числа местных жителей. Священник не видит ничего удивительного в крещении мусульман и цыган.
"Много грузинских мусульман принимают христианство, к примеру, аджарские грузины-мусульмане. И нет ничего удивительного в том, что живущие в Грузии граждане нашей страны разделяют ценности и благодать христианства", - считает настоятель православного храма.
Маранафа



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме