Ватикан назвал "Большого брата" паразитом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ватикан назвал "Большого брата" паразитом

30.04.2003

Газета Osservatore Romano - официальный орган Ватикана - выступила с резкой критикой "Большого брата", как принято называть получившие в последнее время широкое распространение по всему миру программы Reality TV. Как сообщает Ananova, газета называет бесполезными и паразитическими эти передачи, возбуждающие нездоровый интерес широкой зрительской аудитории к довольно пустой жизни участников шоу.
Автор публикации недоумевает, рассуждая о том, что "риэлити-шоу" для восьми миллионов итальянцев подменила жестокии реалии настоящей действительности. Grande Fratello ("Большой брат" в местном варианте) продолжал оставаться телевизионным хитом даже в те дни, когда ситуация в мире была столь тревожной.
Пока на Ирак падали бомбы, телезрители с замиранием сердца подглядывали в замочную скважину квартиры "Большого брата" в Риме и ждали, когда же герой наконец прыгнет в кровать к своей подружке. Юный любовник, правда, не заставил себя долго ждать. Между тем всем давно известно, что постель телеперсонажей уже давно согрета взаимными ласками, поскольку герои Real TV не первый месяц живут вместе.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме