Международные еврейские организации подготовили очередной "наезд" на Германию, требуя новых денежных выплат 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Международные еврейские организации подготовили очередной "наезд" на Германию, требуя новых денежных выплат

30.04.2003

В среду так называемая Международная комиссия по страховым претензиям, относящимся к периоду холокоста, публикует на своем сайте списки лиц, застраховавших в Германии свою жизнь до Второй мировой войны. Списки насчитывают около 380 тысяч имен, сообщает Лента.Ru со ссылкой на Associated Press. Еврейская организация утверждает, что большинство выплат по страховкам пока так и не было осуществлено.
Выплатами в рамках соглашений между Германией и США по проблемам холокоста занимаются немецкие страховые компании, однако некоторые из них были уличены евреями в укрывательстве сведений о застрахованных лицах и в невыплатах по обязательствам. Комиссия заявляет, что она намерена добиться, чтобы все компенсации были полностью выплачены. Однако в публикуемые списки включены еще около 160 тысяч новых имен, данные о которых сотрудники комиссии обнаружили якобы в ходе своих собственных исследований.
В сентябре прошлого года комиссия и страховые компании договорились о выплате 100 миллионов долларов по страховкам и, что любопытно, еще 175 миллионов долларов еврейским благотворительным фондам в разных странах. Международные еврейские организации действуют совсем как рэкетиры, включая в суммы выплат и своего рода налог посредникам. Комиссия также обратилась к тем еврейским семьям, которые хотят получить компенсацию с Германии и еще не обращались в комиссию, сделать это до сентября текущего года.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме