В Италии по инициативе движения "Фоколяриев" проходит международный марианский конгресс 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Италии по инициативе движения "Фоколяриев" проходит международный марианский конгресс

29.04.2003

В ответ на последовавший в 2002 году призыв Святейшего Отца молиться на Розарии движение "Фоколяриев" выступило инициатором трехдневного международного марианского конгресса, открывшегося 28 апреля в Кастель Гандольфо, где находится летняя резиденция Папы. "Созерцание Христа очами Марии" - такова тема встречи. Конгресс транслируется на различных языках по Интернету, спутниковому телевидению "Telepace", EWTN и бразильской телестудией "Cancao Nova".
Объявив в октябре 2002-го о начале Года Розария, Святейший Отец в своем Апостольском послании "Rosarium Virginis Mariae" ("Розарий Девы Марии") отметил: "Розарий Девы Марии, постепенно развивавшийся во втором тысячелетии по вдохновению Духа Божия, - любимая молитва многих святых, подкрепленная Учительством Церкви. Будучи простой и глубокой, эта молитва и в наступившем третьем тысячелетии остается важной и не теряет своего предназначения - приносить плоды святости".
В конгрессе принимают участие представители некоторых церковных движений и общин, а также последователи различных христианских традиций, иудаизма и ислама.
ACN / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме