Известный целитель верой побоялся атипичной пневмонии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Известный целитель верой побоялся атипичной пневмонии

29.04.2003

Прошлой ночью известный американский проповедник Ричард Робертс должен был провести сеанс по исцелению 2000 человек в христианском центре в Торонто. Господни пути неисповедимы, но ни один из них не привел сына "Божьего человека" Орала Робертса в город, который был помечен Всемирной организацией здравохранения (ВОЗ) как смертельная угроза. Его решение отказаться от Торонто, или по крайней мере отложить евангельское исцеление в этом городе до тех пор, пока город сам полностью не исцелится, стал большим ударом по Канадскому христианскому колледжу, выступившему как организатор события. Это также свидетельство тому, как вера может быть испытанной во время болезней, а не благополучия.
"Это разочарование для нас - что же это такое, когда великий целитель не хочет прийти сюда, когда мы больше всего в нем нуждаемся", говорит Ди, один из поклонников, который купил билет на несостоявшееся пробуждение.
Однако Робертс, согласно туристическому агенту, присланному ВОЗом ранее на этой неделе, не единственный человек, который побоялся принести Бога в Торонто в эти дни. Колледж в Торонто вынужден был отложить или отменить несколько других больших христианских мероприятий, включая концерт одной американской группы, а также митинг по поддержке Америки. Еще более ироничным выглядит отмена лекции доктора Дона Колберта, врача и христианского автора из Флориды. Молодой врач, который собирался выступить на следующей неделе, должен был провести конференцию по библейскому здравоохранению.
Несмотря на все заверения от канадских медиков и центров по контролю эпидемий, что Торонто безопасен, все миссии отложили свои мероприятия.
Маранафа



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме