Греция не препятствует строительству Исламского центра в Афинах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Греция не препятствует строительству Исламского центра в Афинах

25.04.2003

Вскоре в Афинах откроется Исламский центр. До сих пор его строительство тормозит Арабский комитет, который с октября месяца не может дать ответ на запрос греческой стороны. Власти Греции нисколько не препятствуют строительству Центра. С данным заявлением выступил представитель МИДа Греции Панос Беглитис. Так он прокомментировал сообщение, опубликованное недавно в газете "New York Times", где говорилось, что мусульманам негде молиться в Афинах, сообщает www.mpa.gr.
Беглитис утверждает, что переговоры по поводу строительства Центра с Арабским комитетом, в который входят послы Палестинской автономии, Саудовской Аравии, Иордании, Марокко и Ливана в Греции, успешно завершились в октябре прошлого года. Однако, сообщил г-н Беглитис, ответа от арабской стороны до сих пор не поступило, несмотря на то, что прошло уже полгода, и невзирая на неоднократные обращения греческой стороны к возглавлявшему Арабскую группу на переговорах послу Палестинской автономии в Афинах.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме