Понтифик и Мать Тереза являются "кумирами" современной молодежи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Понтифик и Мать Тереза являются "кумирами" современной молодежи

24.04.2003

В настоящее время, как показали результаты социологического опроса, проведенного недавно исследовательским центром "Eurispes", базирующимся в Милане, кумирами молодых итальянцев, вопреки ожиданиям некоторых педагогов, являются не поп-звезды. Большая часть опрошенных молодых итальянцев в возрасте от 12 до 24 лет назвали образцом для подражания Папу Иоанна Павла II и Мать Терезу Калькуттскую - монахиню, посвятившую большую часть своей жизни помощи бедным в Индии.
Менее популярен среди молодых итальянцев лидер кубинских революционеров Че Гевара, за которого проголосовало 8 процентов. Интересен и тот факт, что свои голоса легендарному футболисту второй половины двадцатого столетия Диего Марадоне отдали всего лишь 5 процентов опрошенных.
По мнению представителей исследовательского центра "Eurispes", "большинство молодых людей проголосовали за Понтифика и Мать Терезу, потому что будущее поколение восхищается их мужеством, честностью и благородством".
Cathtelecom / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме