Лукашенко придумал радикальный вариант Союзного государства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лукашенко придумал радикальный вариант Союзного государства

17.04.2003

Белорусская сторона может предложить более радикальный вариант строительства Союзного государства. Об этом заявил в среду президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая с ежегодным посланием парламенту. По его словам, на ближайшей встрече с Владимиром Путиным он предложит этот проект. "Пока более радикальный вариант Союзного государства не подлежит широкому обсуждению", - сказал президент Белоруссии. Он отметил, что у российского руководства есть понимание позиции белорусской стороны и готовность к конструктивному поиску путей дальнейшего становления Союза на основе принципов суверенного равенства.
Александр Лукашенко считает, что представленный совместной белорусско-российской комиссией на рассмотрение президентов проект Конституционного акта в целом может быть вынесен уже на широкое обсуждение. После доработки он с учетом замечаний будет предложен на референдум, сказал он.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме