Канадский учитель, осмелившийся критиковать пропаганду гомосексуализма в школе, лишЈн месячного заработка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Канадский учитель, осмелившийся критиковать пропаганду гомосексуализма в школе, лишЈн месячного заработка

Гей-парад в Москве / 17.04.2003

Крис Кемплинг, христианин и школьный учитель из канадского города Ванкувера, подвергся нападкам за то, что писал письма редактору газеты, в которых выступал против пропаганды гомосексуализма в школе, сообщает "LifeSite".
Кемплинг в своих письмах редактору возражал против использования газеты гомосексуального толка "XtraWest", содержащую непристойности и вульгарные объявления, в качестве рекомендованного источника для работы в классе. Он также выступил против гей-пропаганды, которую ведут деятели образования штата Британская Колумбия, публикуя и распространяя свои идеи с помощью Федерации учителей Британской Колумбии.
За эти письма учитель был признан виновным в "неподобающем для преподавателя колледжа поведении" и подвергнут административному наказанию - его отстранили от преподавания на месяц с лишением месячного заработка. Он, в свою очередь, апеллировал в Верховный Суд Британской Колумбии. Рассмотрение его заявления состоится в мае.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме