Еврейские экстремисты взорвали школу в Дженине, а палестинцы напали на еврейское поселение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Еврейские экстремисты взорвали школу в Дженине, а палестинцы напали на еврейское поселение

10.04.2003

Полиция Израиля расследует информацию о том, что ответственность за взрыв в палестинской школе недалеко от Дженина может лежать на еврейской экстремистской группировке, передает Reuters. Напомним, что взрыв произошел в среду утром в классе, в котором собрались 16-летние подростки. В результате взрыва более 20 человек получили ранения. Два человека находятся в серьезном состоянии. Вскоре после взрыва израильские средства массовой информации получили заявление в котором говорится, что ответственность за это берет на себя еврейская группировка "Месть детей". "У нас еще нет никаких доказательств, что это заявление подлинное, - сказал представитель полиции Израиля. - Мы начали расследование и сейчас принимается решение, можем ли мы отправить к месту происшествия группу саперов-экспертов", сообщает Лента.Ru.
И сегодня же агентство Reuters сообщило, что в результате обстрела вооруженными палестинцами незаконного еврейского поселения Бекаот на Западном берегу реки Иордан были убиты двое израильтян. По предварительным сообщениям израильских властей, еще восемь еврейских поселенцев были ранены. Оба нападавших палестинских боевика погибли в перестрелке, полиция ведет поиски возможного третьего соучастника нападения.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме