По Финскому Государственному радио вышла первая радио программа с участием епископа Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По Финскому Государственному радио вышла первая радио программа с участием епископа Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии

08.04.2003

5 апреля 2003 года в 13:00 по Финскому Государственному радио "Yleis-радио" на финском вышла первая радио программа с участием епископа Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии Арре Кугаппи. Размышления на духовные темы услышала аудитория, составляющая около 70 процентов финского общества, то есть более 3 миллионов человек.
В Финляндии живет много людей, для которых русский язык является родным. Прежде всего это российские финны-ингерманландцы, эммигрировавшие в Финляндию в 90-е годы. Также в этой стране на местных предприятиях работает много русских по контракту. Цикл программ с участием епископа Арре Кугаппи поможет духовному просвещению русскоязычынх жителей Финляндии.
Luther.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме