Собственный дом в Брюсселе обрело представительство Русской Православной Церкви при Международных европейских организациях 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Собственный дом в Брюсселе обрело представительство Русской Православной Церкви при Международных европейских организациях

03.04.2003

Собственный дом обрело представительство Русской Православной Церкви при международных европейских организациях - СЕ, ОБСЕ и НАТО. Председатель Отдела внешних церковных связей митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл освятил Свято-Троицкое Патриаршее подворье в Брюсселе и здание представительства. В ближайших планах Представительства Русской Православной Церкви, состоящего из трех человек, - участие в международной конференции по европейским проблемам в Голландии. Глава представительства епископ Подольский Иларион начал работу еще в конце минувшего года, однако только к марту были приобретены два здания, в одном из которых оборудована церковь.
В Брюсселе помимо нового Троицкого храма действуют 3 церкви Московского Патриархата. В Бельгии действует также храм в Антверпене, монастырь в Первезе.
ИТАР-ТАСС / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме