Приказ руководителя ГУВД снимает последние барьеры на пути миллионов нелегальных иммигрантов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Приказ руководителя ГУВД снимает последние барьеры на пути миллионов нелегальных иммигрантов

01.04.2003

Сегодня, когда Москву захлестнули миллионные орды незаконных переселенцев со всего мира, руководитель ГУВД г. Москвы, товарищ Пронин издает приказ о запрете проверок паспортов сотрудниками милиции. Решение руководителя ГУВД г. Москвы Пронина - вопиющий факт безразличия к интересам жителей города. Участковые милиционеры и паспортно-визовые службы, которым поручается вести борьбу с нелегальщиной, не то что не хотят выполнять возложенные на них обязанности, но и вообще физически не могут выявлять и реально воздействовать на МИЛЛИОНЫ нелегальных иммигрантов из-за своей малочисленности. Повсеместная проверка документов давала возможность воздействовать на нелегалов и оказывать на них некоторое давление, что не решало проблему полностью, но позволяло минимально контролировать ситуацию.
Президент России В.В. Путин, руководство российского МВД, неоднократно заявляли о необходимости жесткой борьбы с нелегалами, и это все оказывается перечеркнуто приказом руководителя ГУВД г. Москвы Пронина. Закончилась ли на этом борьба с нелегалами в Москве? Данный приказ входит в противоречие с Законом о милиции и поэтому многие сотрудники правоохранительных органов пока все же соблюдают закон и продолжают проверки паспортного режима, несмотря на то, что было обещано уволить всех сотрудников, которые пойдут против данного приказа.
Однако, пособники нелегалов, заходят уже с другой стороны. В феврале, на рассмотрение в Государственную Думу, депутатами Союза правых сил (известными защитниками интересов иностранцев и сексуальных меньшинств) внесены предложения по изменению Закона о милиции, которые уже законодательно запрещают проводить проверки паспортного режима сотрудникам МВД. Остается надеется на благоразумие депутатов Государственной Думы, которые отклонят данные поправки к Закону о милиции и не позволят пособникам нелегалов поставить крест на борьбе с нелегальными иммигрантами в Москве. В ситуации, когда власть игнорирует мнение коренных жителей, и содействует иностранным переселенцам, фактически заранее можно прогнозировать возникновение все более разрастающихся очагов межнациональных столкновений. Террористы всех мастей теперь будут чувствовать себя в столице гораздо уверенней. Повторение "Норд-Оста" может стать следствием данного приказа. Чтобы не допустить этого, и учесть интересы большинства горожан, руководство ГУВД должно пересмотреть свое мнение по данной проблеме и начать защищать интересы коренного населения, а не богатых, многомиллионых иностранных диаспор. В ином случае, нарастание напряженности и прямые столкновения жителей города с иммигрантами - неизбежны.
Центральный Совет Движения против нелегальной иммиграции



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме