В России создано движение "Бойкот" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России создано движение "Бойкот"

31.03.2003

Впервые о себе заявило Российское Движение "Бойкот", представители которого выступали 29 марта на митингах оппозиции, которые прошли в разных городах России. Эта общественная организация провозгласила основной своей целью - борьбу с экономическими интересами США на территории России. Если Движение действительно получит поддержку населения, то это означает, что война в Ираке привела к появлению в России настоящих антиглобалистов.
С сайта Движения:
Российское Движение "Бойкот" основано 20 марта 2003 года, в день, когда англо-американские войска начали преступную войну против народа Ирака. В этот день представители разных общественных, политический организаций приняли решение сформировать объединенную инициативную группу и начать действия по организации всенародного движения, которое реально будет противостоять интересам США и их союзникам на территории России. Сегодня лучшее, что можно сделать для противодействия агрессивным устремлениям США и их сателлитов, это организовать экономическое давление на страны, поправшие все законы справедливости. Каждый, кто видит опасность в действиях распоясавшихся стран-террористов, может стать участником Движения и внести свой вклад в дело защиты мира от безумных действий стран-агрессоров. Главная цель Движения нанести максимальный экономико-политический урон США и их союзникам на территории России. Для выполнения поставленной задачи Российское Движение "Бойкот" считает возможным следующие действия:
1. Организация постоянных и вневременных кампаний по отказу населения страны от долларов США и по бойкоту заменяемых товаров, произведенных в США и других странах-агрессорах.
2. Создание Объединенных советов Движения на местах из представителей региональных отделений общественных и политических организаций, для координации и проведения совместных акций и мероприятий.
3. Разработка предложений по законодательному ограничению экономических связей с США и их союзниками, по запрету доллара в России, по ограничению присутствия коммерческих компаний стран-агрессоров в российской экономике. Всесторонняя поддержка тех общественно-политических сил, которые выступают с аналогичных позиций.
4. Проведение массовых акций.
5. Создание специальных агитационных отрядов, для доведения идей Движения до большинства населения страны.
6. Доведение до граждан информации о преступлениях США и их союзников.
7. Координация действий с аналогичными организациями в других странах.
8. Поддержка на выборах во все органы власти кандидатов, выступающих за ограничение политических и экономических связей с США и их союзниками.
9. Сотрудничество с партиями и движениями, которые солидарны с нашими требованиями и готовы работать на их осуществление.
10. Всестороннее противодействие организациям, которые осуществляют свою деятельность в интересах США и их союзников.
Наша Родина



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме