Малайзия была и остается исламской страной, заявил премьер страны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Малайзия была и остается исламской страной, заявил премьер страны

31.03.2003

Малайзия была мусульманской страной и до заявления премьер-министра д-ра Махатхира Мохамада в сентябре 2001 г., заявил сегодня исполняющий обязанности премьер-министра Абдулла Ахмад Бадави на закрытии семинара "Малайзия как исламское государство", который был организован несколькими государственными и общественными организациями Малайзии. На нем, помимо и.о. премьера, также присутствовали и другие официальные лица. Он сказал, что заявление д-ра Махатхира выражало не намерение, а существующее положение вещей, т.к. 90% законов Малайзии по своей природе мусульманские и были приняты еще до этого заявления.
Абдулла добавил, что Малайзия - многонациональная страна, где мусульмане и представители других религий живут в мире и согласии. В Малайзии Федеральная Конституция, которой строго придерживается правительство страны, гарантирует немусульманам свободу вероисповедания, сообщает www.nst.com.my.
По инициативе правительства был открыт Исламский банк, который предоставляет мусульманам возможность пользоваться банковскими услугами в соответствии с установлениями Ислама. Существование такой системы дает возможность мусульманам пользоваться альтернативными банковскими услугами, чтобы иметь возможность в любых условиях соблюдать нормы Шариата.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме