Теперь в убийстве Джинджича обвиняют наркоторговцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Теперь в убийстве Джинджича обвиняют наркоторговцев

24.03.2003

Представитель полиции Сербии заявил в воскресенье, что расследование окончательно подтвердило, что за убийством премьер-министра Зорана Джинджича стоит белградская преступная группа, занимающаяся торговлей наркотиками, сообщает Reuters. "Расследование... несомненно показало, что преступный "земуновский клан" во главе с Милорадом Луковичем "Легией", Душей Спасоевичом "Шиптаром" и Милетом Муковичем "Кумом" являются непосредственными организаторами и заказчиками убийства премьер-министра Сербии Зорана Джинджича", - говорится в заявлении полиции.
Между тем, Associated Press сообщило, что сербские правоохранительные органы арестовали двоих главных подозреваемых по делу об убийстве премьер-министра Зорана Джинджича. Представитель следствия сообщил только о факте задержания и отказался раскрывать детали. Он только подчеркнул, что арестованные - "очень важные" фигуры. В общем, следствие напускает все больше туману вокруг расследования убийства Джинджича.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме