Все на борьбу с Америкой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Все на борьбу с Америкой

21.03.2003


Заявление руководства партии "Евразия" …

Сегодня утром США, преступив все нормы международного права, совершили беспрецедентный акт агрессии против независимого суверенного государства Ирак. Вызов мировому сообществу брошен.
Милитаристское, попирающее основы международного порядка, руководство США на практике демонстрирует серьезность своих намерений единолично править миром, бесцеремонно вмешиваясь в дела любого государства, которое только вызовет недовольство Вашингтона. Объявив о пренебрежении суверенитетом других государств в своей военной доктрине и подтвердив это на практике актом немотивированной агрессии против суверенного иракского государства, США поставили себя вне закона международного сообщества.
Буш-младший ступил на страшную тропу гитлеризма, только в планетарном масштабе. По сути, это начало мировой войны, которая объявлена США и их английскими партнерами всем странам и народам планеты.
Эта агрессия направлена не только против Ирака, но и против всех государств и наций, которые не согласны признавать за США право на единоличное правление человечеством. Это прямой вызов Евросоюзу, России, Китая, странам всего мира, международным организациям - таким как ООН, которые накануне дружно выступили против начала военной компании.
Вашингтон вменил их протест ни во что.
Америка сегодня утром растоптала миропорядок, сложившийся во второй половине ХХ века. Не следует строить иллюзий: "новый мировой порядок" - это новая планетарная диктатура, в которой нет места демократии, равноправию, консенсусу, правовым нормам и коллективному принятию решений. Сегодня утром однополярный мир подверг ракетно-бомбовым ударам многополярный мир.
Сегодня утром война объявлена всем нам, всему человечеству.
Те, кто надеется, что, поддержав США в этом необоснованном планетарном преступлении, жертвами которого становятся тысячи мирных граждан суверенного государства, можно избежать такой же участи, жестоко ошибается. В свое время США активно поддерживали режим Саддама Хусейна в его борьбе против Ирана, но потом конъюнктура изменилась, и сам Багдад стал целью агрессии. Никто не может гарантировать, что США не переменят свое отношение и к тем, кто их сегодня поддерживает.
Лучше сегодня, пока еще не поздно, приступить к строительству широкой мировой коалиции стран и народов, отвергающих однополярный мир, устанавливающуюся планетарную диктатуру США, чем завтра оказаться в одиночку жертвой палача, не считающегося ни с какими этическими и правовыми нормами.
Так начинался нацизм. Когда пришли за евреями, неевреи молчали, так как их это не касалось. Когда пришли за коммунистами, некоммунисты молчали, так как их это не касалось. Когда придут за тобой, все промолчат, поскольку вокруг просто никого не останется. Вчера Белград, сегодня Багдад, завтра Париж, Берлин, Москва, Иерусалим, Пекин, Тегеран, Пхеньян - далее везде. Бесноватый Буш-младший может обнаружить "следы Аль-Каеды" в вашей квартире, и B52 уже в воздухе.
Мы можем остановить развертывающееся глобальное преступление только все вместе.
Все те страны и народы, которые дорожат своей свободой и независимостью, должны объявить агрессору - США (и Великобритании) войну. Не за Ирак и режим Саддама Хуссейна, за свои собственные национальные интересы. Борьба за мир, свободу и справедливость требует от нас сегодня готовности защищать эти ценности с оружием в руках.
Вашингтон признает только силу.
Мы полностью поддерживаем позицию руководства России, ее Президента, Правительства, МИДа. Мы искренне рады за то, что великие страны Европы - Франция и Германия - единодушно осуждают происходящее варварство. Мы счастливы видеть непреклонную позицию стран Азии, в первую очередь, Китая и Третьего мира. Мы солидарны с арабскими и мусульманскими странами и народами, которые испытывают особую боль за своих соплеменников и единоверцев. Наше сердце ликует, когда мы видим миллионы сторонников мира и противников творящегося преступления во всех странах, в том числе и в тех, марионеточные компрадорские правительства которых позорно поддерживают международных преступников. Мы должны противостоять врагу человечества всеми доступными нам средствами. Ни капли российской, арабской, латиноамериканской, мировой нефти США! Мы призываем к тотальному бойкоту Америки, американских товаров, американской пищи, американских фильмов, американской одежды, американской политики, американского языка, американского туризма, американской музыки, американских сайтов Интернета, американских ценностей. США поставили себя за гранью человечества, обагрив руки кровью невинных людей. Они совершили преступление и против своего народа, сделав его неприкасаемыми, париями, отщепенцами в глазах человечества.
Американский народ, конечно, не причем, но "не причем" были и немцы, рукоплескавшие Адольфу Гитлеру в 1933. Они тоже хотели "как лучше" и негодовали по поводу поджога Рейхстага.
Все на борьбу с Америкой! Если мы не остановим их сегодня, завтрашний день просто не наступит.
Все на акции протеста! Все на поддержку иракского народа! Все на борьбу за мир!
От имени руководства партии "Евразия" председатель Политсовета А.Дугин



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме