Требуем немедленно остановить кровопролитие 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Требуем немедленно остановить кровопролитие

21.03.2003


Заявление Русской общины Украины в связи с началом войны против Ирака …

Ранним утром 20 марта 2003 г. англо-американская группировка без санкции Совета Безопасности ООН, цинично-демонстративно отбросив мнение большинства членов мирового сообщества, религиозных лидеров, которые высказывались против военного решения проблем вокруг Ирака, нанеся ракетно-бомбовые удары по городам по мирным городам древней страны развязала III мировую войну против всех нас.
Вчера это была суверенная Югославия. Сегодня - это Ирак. Завтра Корея, Иран или любая страна которую американцы посчитают "страной зла". Сегодня США, бросив вызов всему человечеству, показали, что американской цивилизации не по пути со всем остальным миром, что Америка идет своим путем. Но это не путь - это тупик. Самонадеянность силы ещЈ сыграет с Америкой злую шутку.
Ни одна война не бывает без жертв и в Ираке уже есть первые человеческие жертвы. И их число будет только увеличиваться. Мирные люди, мусульмане и христиане, дети и женщины, старики, больные и немощные будут гибнуть не только от бомб, но и от лишений, всегда сопутствующих военным действиям.
Иракцы вовсе не являются носителями мирового зла, как это пытались и пытаются доказывать штатные пропагандисты войны. Народ Ирака - это верующий и веротерпимый, честный и трудолюбивый народ, и никому не дано право решать за него, как ему жить. Мы обращается к правительствам США и Великобритании с требованием немедленно остановить кровопролитие!




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме