В столице Узбекистана представители рабочей группы «Противодействие терроризму» обсудили вопросы борьбы с религиозным экстремизмом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В столице Узбекистана представители рабочей группы «Противодействие терроризму» обсудили вопросы борьбы с религиозным экстремизмом

14.03.2003

Вопросы борьбы с религиозным экстремизмом были обсуждены во время встречи рабочей группы «Противодействие терроризму» консорциума «Партнерство во имя мира», проходившей в Ташкенте 12 марта.
По мнению большинства участников встречи, среди которых были представители государственных и неправительственных организаций, ученые и специалисты из США, европейских стран и СНГ, религиозные экстремистские организации являются прямой угрозой стабильности в центральноазиатском регионе.
В повестке дня встречи рабочей группы «Противодействие терроризму» значились еще два важных вопроса - ситуация, сложившаяся на Ближнем Востоке, и восстановление мирной жизни в Афганистане, переживающем постконфликтный период.
Консорциум «Партнерство во имя мира» - это международная организация, созданная для развития исследований в сфере безопасности. В настоящее время в рамках консорциума действуют 18 рабочих групп, объединяющих 200 организаций из 42 стран-участниц Совета Евро-Атлантического сотрудничества.
Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме