Саратовское правительство будет поститься вместе с губернатором 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Саратовское правительство будет поститься вместе с губернатором

12.03.2003

Губернатор Саратовской области на постоянно действующем совещании правительства области попросил прощения у всех присутствующих членов кабинета за свою излишнюю жесткость и суровость. Просьбу о прощении высшего должностного лица области можно считать из ряда вон выходящим случаем. Общеизвестно, что саратовский губернатор не любит признавать своих ошибок, тем более, публично, перед подчиненными, сообщает ГТРК "Саратов".
Просьба о прощении, которую услышали из уст губернатора удивленные заместители губернатора и министры, несколько отступает от христианских традиций. Прощеное воскресенье было 9 марта, накануне заседания Правительства. Может быть, поэтому ни один чиновник не сказал традиционное "Бог простит" и в ответ у губернатора прощения не попросил.
Также Дмитрий Аяцков напомнил подчиненным о Великом посте и дал указание управляющему делами правительства области Станиславу Бойко исключить из меню правительственной столовой все мясные блюда. Губернатор неоднократно публично высказывался о том, что сам лично строго соблюдает все посты.
Вести.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме