Несуществующая ФСНП изъяла пистолет у соратника Селезнева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Несуществующая ФСНП изъяла пистолет у соратника Селезнева

12.03.2003

Сотрудники Управления федеральной службы налоговой полиции Брянской области провели серию обысков в офисе Государственного унитарного предприятия (ГУП) "Брянскоблжилкомхоз", а также изъяли документы и газовый пистолет из кабинета генерального директора ГУПа, кандидата в депутаты областной Думы и лидера брянского отделения Общероссийского лево-демократического политического общественного движения "Россия", Николая Борисова. Как сообщила пресс-служба налоговой полиции, "при проверке был изъят газовый пистолет, на который у Борисова не было разрешения". В предвыборном штабе Борисова факт обысков подтвердили, но отказались делать какие-либо комментарии, добавив к тому же, что сама ФСНП со вчерашнего дня не существует.
Повторные выборы депутатов Брянской областной Думы по четырем "городским" округам Брянска, где выборы уже дважды срывались из-за недостаточной явки избирателей, должны пройти 23 марта 2003 года. Николай Борисов считается сейчас одним из наиболее вероятных претендентов на победу по Советскому избирательному округу номер 10.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме