НДПР начинает наступление против чиновников-саботажников и врагов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НДПР начинает наступление против чиновников-саботажников и врагов

04.03.2003

Терпение руководства Национально-Державной партии России иссякло. Всемирный Конгресс русскоязычного еврейства в лице главного раввина России Берл Лазара, его соратников: Азарха (Израиль), Немировского (США) и еще 20 "вождей Всемирного еврейства" из 20 стран решили задавить НДПР в зародыше. Они обратились к Президенту России В.В. Путину, к Генеральному прокурору РФ В.В. Устинову с обращениями - любыми способами отменить регистрацию Партии запретить деятельность ее в регионах вообще.
Давление ВКРЕ получило результат в виде вынесения официального Предупреждения Министерством юстиции РФ в адрес НДПР и около 40 официальных отказов в государственной регистрации региональных отделений НДПР (из 65 поданных заявлений о регистрации в субъектах РФ).
В ответ на травлю НДПР со стороны "русскоязычного еврейства", саботаж чиновников-бюрократов в регионах по регистрации Партии, 22 февраля с.г. в Москве был проведен Конгресс сторонников Национально-Державных сил России. Обращение нашего Конгресса к Президенту РФ и реакция руководителей региональных организаций Партии сводится к следующему: НДПР переходит к активным политико-правовым акциям противодействия экстремистам из ВКРЕ и чиновникам-саботажникам в регионах.
Начало акциям обозначено 15. 00 4 марта 2003г. - участие в суде по обжалованию предупреждения Минюста РФ с участием сторонников Национально-Державных сил России (Москва, Таганский суд, пер. Марксистский,1/32, зал 14).
НДПР начинает компанию судебных процессов по отмене незаконно вынесенных отказов в регистрации НДПР с одновременными исками о возмещении морального вреда, нанесенными этими отказами персонально каждому члену НДПР в регионах. Москва начинает первой. 320 членов НДПР готовы защитить свои права и свободы.
НДПР начинает судебные процессы против просионистских СМИ в лице "Московских новостей" 5 марта с.г. в 14.00 (Тверской суд г. Москвы, Цветной бульвар,25, зал N 8); "Московского комсомольца" 14 марта в 15.00 (г. Москва, Пресненский суд, ул. Зоологическая, 20, зал N 13); "Новых известий" 16 апреля в 16.00 (Мещанский суд, г. Москва, ул. Колончевская,43, зал N35) и др. Продолжение следует.
Сопредседатели НДПР: Б. Миронов, А. Севастьянов, С. Терехов.
НДПР



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме