Хитрый саудовец обманул единоверцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Хитрый саудовец обманул единоверцев

04.03.2003

Посетитель одной из столичных мечетей в Саудовской Аравии прервал соборную молитву по покойным, - сообщает ИТАР-ТАСС. "Аллах его не простит. Всевышний не примет и молитвы тех, кто молится за него. Покойный должен мне восемь тысяч риалов (более 2 тысяч долларов)", - со стенаниями воззвал он к собратьям по вере, указывая на один из саванов.
Саудовцы не ходят без денег в мечети, возле которых в любое время дня обретаются калеки, нищие и обычные нахлебники, благоденствующие на ниве религиозного милосердия.
Во имя спасения грешной души нужная сумма была собрана сразу и передана рыдавшему заимодавцу. Последний, получив деньги, отказался молиться за своего должника и со слезами покинул мечеть.
По окончании траурной церемонии за похоронными носилками должника никто не пришел. Открыв саван, благотворители обнаружили под ним кучу тряпок.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме