Павловский озвучил свой новый проект: превращение президентской республики в парламентскую 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Павловский озвучил свой новый проект: превращение президентской республики в парламентскую

03.03.2003

В субботу 1 марта состоялась конференция "Россия 2003: выборы и религиозные конфессии", сообщает Страна.Ru. Мероприятие организовывала партия "Евразия", которая намерена выступить на предстоящих парламентских выборах в блоке с несколькими движениями левого толка, главным образом с "Партией возрождения России" Геннадия Селезнева. В конференции принимали участие представители всех традиционных для России конфессий и известные политологи.
На конференции выступил главный кремлевский политтехнолог Глеб Павловский. Он поведал о своей новой задумке: так называемое "путинское большинство" будет институциализировано в партию. Причем, эта политическая сила не только должна победить на предстоящих парламентских выборах, но и сформировать правительство. Правда, назвать эту партию г-н Павловский отказался.
Однако к осуществлению столь грандиозного проекта Павловского есть немало серьезных препятствий, начиная с наличия пропрезидентской партии "Единая Россия", лидеры и функционеры которой не захотят добровольно расчищать место для новой партийной конструкции, и заканчивая такой "мелочью", как необходимость изменения конституции.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме