Вооруженные иммигранты напали на москвичей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вооруженные иммигранты напали на москвичей

17.02.2003

В ночь на воскресенье в Москве у входа на станцию метро "Академическая" произошло массовое вооруженное нападение организованной толпы иммигрантов - кавказцев, китайцев и пр. на группу русской молодежи. В результате столкновений несколько человек получили серьезные ножевые ранения. Свидетели утверждают, что одному из русских ребят так называемые антифашисты (именно так обозначили себя нападавшие) перерезали горло.
Как говорят свидетели, обычно по вечерам в этом подземном переходе собирается человек по 20 фанатов разных футбольных команд. Стоят, разговаривают, пиво пьют. Так было и на этот раз. Около полуночи в переход влетели иммигранты с ножами и железными прутами, среди них было много кавказцев и китайцев, которые кричали что они - "антифашисты".
Продавцы из соседних магазинов самой драки не видели: потасовка происходила в подземном переходе. Они лишь видели, как около часа ночи к метро подъехало несколько машин "скорой помощи", которые забрали раненых и возможно убитых. Движение против нелегальной иммиграции требует от МВД в срочном порядке найти преступников.
Сегодня перерезали горло незнакомому вам русскому пареньку, завтра зарежут вашего сына или дочь не вернется домой. Невозможно больше терпеть бесчинства и нападения на коренных жителей города со стороны преступников-иностранцев, пора навести порядок в городе и призвать зарвавшихся иностранцев к ответу. Если власти не готовы это сделать - жители города наведут порядок самостоятельно.
ДПНИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме