В Южно-Сахалинске казаки пикетируют генконсульство Японии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Южно-Сахалинске казаки пикетируют генконсульство Японии

07.02.2003

Япония должна отказаться от территориальных претензий на Курильские острова и вернуть золотой запас царской армии из японских банков. Такие требования были выдвинуты казаками, пикетирующими Генеральное Консульство Японии в Южно-Сахалинске. В пикете, кроме сахалинского отдельного окружного казачьего общества, приняли участие представители партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, а также Союза ветеранов Афганистана и Чечни. Собравшиеся подписались под петицией, которая была передана Генеральному Консулу Японии в Южно-Сахалинске господину Есихисе Курода.
Напомним, что сегодня Япония празднует официально установленный День Северных территорий. Пикетчики потребовали его отмены, так как он посягает на суверенитет России и оскорбляет память жертв японского милитаризма. Кроме того, пикетчики потребовали, чтобы японское правительство прекратило изготовление и распространение картографической продукции, на которой изображаются Южные Курилы в составе Японии.
Дейта.Ru - Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме