Президент Пакистана завидует Путину: про него на родине никто песен не поет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Пакистана завидует Путину: про него на родине никто песен не поет

04.02.2003

По итогам переговоров президентов России и Пакистана Владимира Путина и Первеза Мушараффа принято совместное заявление, передает РИА "Новости". В присутствии президентов также подписаны три совместных российско-пакистанских документа. Меморандум о сотрудничестве между дипломатической академией МИД России и Академией дипломатической службы МИД Пакистана, программа обменов в области культуры, науки и образования между правительствами двух стран на 2003-2006 гг., а также меморандум о сотрудничестве между министерствами внутренних дел двух стран.
Президент России не исключил подписания дополнительных соглашений с Пакистаном в экономической области еще до отъезда президента Пакистана из Москвы. "В ходе переговоров в среду в Кремле Россия и Пакистан рассмотрели все аспекты торгово-экономического взаимодействия, - сказал Путин журналистам по итогам переговоров. - Мы с президентом Мушараффом считаем, что ни уровень, ни масштабы их не соответствуют потенциалу и возможностям наших стран". Путин отметил, что в ходе переговоров его пакистанский коллега назвал те области, сотрудничество в которых могло бы содействовать развитию отношений между Пакистаном и Россией, - энергетику, металлургию, телекоммуникации, освоение космоса, сообщает Интерфакс.
"Все это будет тщательным образом рассмотрено, и я думаю, что еще до отъезда президента Мушараффа из Москвы мы могли бы выйти на дополнительные договоренности по этим вопросам", - отметил Путин. "Российская сторона в высшей степени удовлетворена ходом и результатами" состоявшихся в Москве российско-пакистанских переговоров, подчеркнул президент РФ.
Как сообщает агентство Reuters, в ходе переговоров Мушарраф признался, что он завидует Путину, так как, по мнению пакистанского лидера, Путин является секс-символом для россиянок, и про него даже поют песни популярные группы. "Я завидую вашей популярности, российские певицы поют про вас песни, а про меня на родине никто песен не поет", - сказал Мушарраф. Очевидно, президент Пакистана имеет в виду песню "Такого, как Путин" группы "Поющие вместе".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме