Мурманские пограничники решили построить свой храм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мурманские пограничники решили построить свой храм

03.02.2003

Возведение храма для пограничников начнется в Мурманске в 2003 году. Идея его строительства возникла во время проведения в Арктическом региональном управлении федеральной пограничной службы РФ храмового праздника пограничников - Введения в храм Пресвятой Богородицы. Епископ Мурманский и Мончегорский Симон благословил начинание пограничников.
Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в пресс-службе Арктического регионального управления пограничной службы, для начала пограничникам предстоит создать православную общину, которая будет решать вопросы проектирования и строительства храма. Причем основу общины составят православные пограничники и члены их семей. Каким будет храм, решит созданная община. В ближайшее время на месте строительства будет установлен и освящен крест. Предполагается, что строительство будет вестись на средства регионального управления и пожертвования жителей Мурманска. После учредительного собрания общины откроется расчетный счет для пожертвований.
Murman.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме