Народно-патриотический союз России открещивается от денег Березовского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Народно-патриотический союз России открещивается от денег Березовского

27.01.2003

В Народно-патриотическом союзе России /НПСР/ категорически отвергают возможность использования денег Бориса Березовского, чтобы оплатить предстоящую избирательную кампанию левых в Госдуму. "Об этом речи нет. Мы всегда были противники Березовского, и в его деньгах никогда не нуждались, не нуждаемся и нуждаться не будем", - сказали корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе НПСР во вторник, комментируя появившиеся в СМИ сообщения о согласии Березовского профинансировать левых на будущих выборах. НПСР и КПРФ "обладает достаточными ресурсами, чтобы не пользоваться сомнительными источниками", добавили в пресс-службе НПСР.
Ранее один из сопредседателей НПСР Александр Проханов, встречавшийся с Березовским в Лондоне и опубликовавший интервью с ним в одном из лево-радикальных изданий, заявлял, что "политическое сотрудничество" левой оппозиции с Березовским уже началось. Проханов от имени НПСР выражал готовность использовать деньги беглого олигарха на нужды левой оппозиции, которая, по его выражению, таким образом "экспроприирует эти деньги путем сложной политической комбинации".
Правда.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме