Израильские солдаты застрелили террористов, напавших на патруль 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильские солдаты застрелили террористов, напавших на патруль

24.01.2003

Израильские военнослужащие уничтожили двоих террористов из группировки ХАМАС, участвовавших в нападении на военный патруль в пригороде Хеврона. Еще один боевик получил ранение и захвачен. Поиски последнего нападавшего продолжаются, сообщает израильская газета Ha'aretz. Напомним, что нападение произошло в четверг неподалеку от промышленной зоны Хеврона, на дороге, ведущей к деревне Ятта. Израильские военные были расстреляны из засады около 20:30 по местному времени. По утверждению представителей группировки ХАМАС, это была акция мести израильским властям, пытающимся подавить 28-месячное палестинское восстание.
Командование армии обороны Израиля уточнило, что нападавшие были обнаружены уже в пятницу утром. В результате перестрелки двое террористов были убиты на месте. При них обнаружена взрывчатка. В это же время израильские вертолеты нанесли ракетный удар по Газе. Было выпущено 11 ракет, одна из которых, по утверждению свидетелей, попала в часовню, расположенную на территории одной из больниц. В середине дня со стороны Газы палестинскими боевиками были выпущены пять ракет. Одна из них попала в жилой дом в городе Сдерот, вторая упала в районе одного из израильских пропускных пунктов. Жертв нет.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме