На Западном берегу палестинец расстрелял израильтян 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Западном берегу палестинец расстрелял израильтян

23.01.2003

В четверг вечером на Западном берегу палестинский боевик открыл огонь по автомобилю с израильскими номерами и убил троих человек, сообщает Reuters. Израильтяне получили тяжелые ранения и скончались прежде, чем на место происшествия прибыли машины "скорой помощи". По словам израильских военных, нападение произошло рядом с поселением Бейх Хагаи, которое находится в пяти километрах южнее Хеврона, который заселен преимущественно палестинцами.
Как предполагает полиция, террористы проникли в город со стороны арабской деревни Ятта. В арабских кварталах Хеврона действует комендантский час, однако, несмотря на это, из близлежащих палестинских деревень в город то и дело "просачиваются" боевики. Полиция полагает, что боевики ведут постоянное наблюдение за подразделениями ЦАХАЛа (израильская армия), патрулирующими въезды в Хеврон и ищут удобный момент для того, что предпринять попытку проникновения на еврейскую территорию, сообщает MIGnews.
В районе Хеврона продолжаются поиски стрелявшихиле - именно на его территории активно действуют боевики "Исламского джихада", "Хамас" и Танзима.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме