ПРЕЗИДЕНТ ЦБ ЕС РАЗДЕЛЯЕТ СИМПАТИИ СВОЕЙ ЖЕНЫ К ПАЛЕСТИНЦАМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕЗИДЕНТ ЦБ ЕС РАЗДЕЛЯЕТ СИМПАТИИ СВОЕЙ ЖЕНЫ К ПАЛЕСТИНЦАМ

06.01.2003

Президент Европейского Центрального банка (ЕЦБ) Вим Дойсенберг дал резкий отпор критике, направленной против его жены, ведущей активную пропалестинскую деятельность. В частности, европейский банкир заявил министерству иностранных дел Нидерландов, гражданином которых он является, что полностью поддерживает свою супругу. В письме, объемом в одну страничку, которое было опубликовано в среду, главный банкир Европы, наконец-то, нарушил свое молчание. Он резко отреагировал на заявление министра иностранных дел Голландии Джапа де Хупа Шеффера, сказавшего, что Гретта Дойсенберг неправильно использовала свой дипломатический паспорт во время поездки в Израиль и на палестинские территории.
Следует отметить, что в своем письме Дойсенберг попытался сгладить неловкость и снизить накал возмущения, вызванных комментариями его женой, воспринятыми как потворствование действиям палестинских террористов-смертников. Руководитель главного банка Европы подчеркнул, что его жена на самом деле не одобряет подобную тактику. Ранее откровенные симпатии Гретты Дойсенберг к палестинцам уже попадали под огонь критики: в прошлом году на протяжении двух месяцев она вывешивала палестинский флаг на доме в Амстердаме, где Гретта проживает со своим влиятельным мужем. Тогда в дело вмешались соседи, заставив ее убрать флаг.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме