КОИДЗУМИ НАМЕРЕН ДОБИВАТЬСЯ ОТ ПУТИНА ПЕРЕДАЧИ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КОИДЗУМИ НАМЕРЕН ДОБИВАТЬСЯ ОТ ПУТИНА ПЕРЕДАЧИ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ

03.01.2003

Премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми в преддверии своего первого визита в Россию высказался за скорейшее заключение мирного договора путем решения вопроса о принадлежности четырех южнокурильских островов. "Проблема заключения мирного договора для Японии и России - отрицательное наследие прошлого. Важно как можно скорее заключить мирный договор и полностью нормализовать японо-российские отношения", - заявил Коидзуми в интервью "Интерфаксу" в преддверии начинающегося 9 января первого визита в Россию.
"Я считаю, что для решения данного вопроса необходимы неустанные и последовательные усилия обеих стран, и намерен во время визита подробно обсудить эту тему с президентом России Владимиром Путиным", - сказал японский премьер. Коидзуми отметил, что "вопрос о заключении мирного договора - важная основа плана действий, который будет обнародован в ходе предстоящих переговоров на высшем уровне".
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме