ВЫУЧИ ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ - ПОЛУЧИ 10 ДОЛЛАРОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЫУЧИ ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ - ПОЛУЧИ 10 ДОЛЛАРОВ

02.01.2003

По мнению 76-летнего пенсионера Джорджа Келлея, страна потеряла свою моральность и он желает хоть как - то исправить столь плачевное положение.
Таким образом пожилой мужчина начал свое служение - он платит по $10 каждому подростку, выучившему и рассказавшему наизусть Десять Заповедей.
М-р Келлей сообщил, что за последние 5 лет уже около 7 000 детей со всей страны воспользовались преимуществом этого необычного предложения. Он надеется, что со временем в этом примут участие 10 миллионов детей.
„Когда я говорю 10 миллионов, вы говорите, что это бред. Но если у вас маленькая мечта, никто не обратит на нее внимания", сказал, посмеиваясь, м-р Келлей.
С помощью своих друзей и пожертвований от доброжелателей м-р Келлей вместе со своей женой начали Проект Десять Заповедей. По их мнению, дети, выучившие заповеди наизусть, возможно вспомнят о них, когда попытаются солгать, украсть или сделать что-то плохое.
Для получения 10 долларов возраст ребенка должен быть не более 16 лет, он должен жить в США и рассказать десять заповедей пастору, раввину, священнику, учителю или любому другому авторитетному лицу, способному подтвердить это. Свидетель должен затем под присягой подписать письменное показание, которое также можно заполнить на вебсайте, которое подтвердит то, что ребенок рассказал наизусть все десять заповедей. Также авторитетный свидетель не может являться родственником ребенка.
„Десять заповедей являются основанием моральных устоев всего человечества, несмотря на личные убеждения каждого в отдельности. Чем больше дети будут знать их, тем больше они будут знать, как им жить", сказал он.
В прошлом году около 500 студентов начальной христианской школы при Церкви Христа в Нэшвилле, Теннеси, также выучили заповеди, а затем пожертвовали свои чеки в детскую больницу в Мемфисе.
Для пожилой пары это служение стало уже страстью. Конечно, они допускают, что некоторые дети будут принимать в этом участие просто из-за желания получить свои деньги. Однако они верят, что молодежь в любом случае будет хорошо помнить их и после получения денег. „Мы надеемся, что однажды, для них уже будут важным не только 10 долларов, но Божье Слово в их сердцах", - сказал м-р Келлей.
New Life Press



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме